伊春驾照考试俄语pdf电子版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:
A. въехать на полосу аварийной защиты
B. выехать с автомагистрали как можно скорее
C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали
D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее
стандартный ответ: B
2. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
3. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место
стандартный ответ: Y
4. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
5. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
6. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч
B. 110 к/ч
C. 120 к/ч
D. 90 к/ч
стандартный ответ: B
7. В случае ДТП и подозрения при этом водителя в состоянии алкогольного опьянения следует немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
8. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
9. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подьем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный подъем
стандартный ответ: C
10. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.
стандартный ответ: Y
11. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.
стандартный ответ: N
12. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре
B. остановка на автобусной остановке
C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку
D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: B
13. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал
B. ускорить и проехать со звуковым сигналом
C. повернуть в центре изгиба дороги
D. повернуть в занятой полосе
стандартный ответ: A
14. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки
B. Не включил аварийный световой сигнал
C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги
D. Не своевременно устранил неисправность
стандартный ответ: A
15. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
16. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?
A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
стандартный ответ: B
17. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
18. После подсчета баллов за нарушение при этом выявлении общий бал превышает 12 баллов водитель обязан повторно пройти курс обучения и сдачи экзаменов на вождение.
стандартный ответ: Y
19. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:
A. служебное удостоверение
B. водительское удостоверение
C. паспорт
D. свидетельство о квалификации
стандартный ответ: B
20. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

стандартный ответ: N
上一篇: 莆田驾照考试俄语版完整题库
下一篇: 六盘水驾照科目一俄文版题库
