驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 伊犁俄语科目一模拟题

伊犁俄语科目一模拟题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.

стандартный ответ: N

2. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

3. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

стандартный ответ: N

4. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

5. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

6. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.

стандартный ответ: N

7. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака страхового полиса.

стандартный ответ: Y

8. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

9. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево

B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне

C. соблюдать сигналы светофора

D. остановиться и ждать

стандартный ответ: D

10. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

стандартный ответ: Y

11. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

12. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

13. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y

14. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

15. Запрещена остановка данного автомобиля в указанном месте.

стандартный ответ: Y

16. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.

стандартный ответ: Y

17. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

18. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.

стандартный ответ: N

19. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

20. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>