驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 丹东的俄罗斯人考中国驾照科目一

丹东的俄罗斯人考中国驾照科目一

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе

B. выполнить разворот на перекрестке

C. выполнить разворот на правой полосе

D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии

стандартный ответ: D

2. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

3. Детям разрешено не пристегивать ремень безопастности в автомобиле во время движения.

стандартный ответ: N

4. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?

A. Проезжающим мимо транспортного средства

B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем

C. Транспортным средством друга

D. Профессиональным буксировочным автомобилем

стандартный ответ: D

5. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N

6. При ДТП с имущественным ущербом при котором можно покинуть место ДТП, но не покинул,автоинспектор не может разрешить ему покинуть место происшествия.

стандартный ответ: N

7. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

8. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :

A. включить аварийный световой сигнал

B. включить все фары

C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства

D. поставить предупреждающие знаки на передней части

стандартный ответ: A

9. Сталкиваясь при движении с работающим автомобилям обслуживания дороги и технических работ, водителю следует уступить дорогу.

стандартный ответ: Y

10. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?

A. При замене двигателя

B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля

C. При изменении цвета кузова

D. При изменении кузова и шасси

стандартный ответ: B

11. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N

12. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?

A. На протяжение 3 лет

B. На протяжение всей жизни

C. На протяжение 1 года

D. На протяжение 5 лет

стандартный ответ: A

13. В данном случае разрешен обгон с правой стороны.

стандартный ответ: N

14. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам

B. Не меняя скорость ускоренно проехать

C. Проехать до проезда поезда

D. Пересечение разметки остановки запрещено

стандартный ответ: D

15. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево

B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне

C. соблюдать сигналы светофора

D. остановиться и ждать

стандартный ответ: D

16. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

17. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

18. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.

стандартный ответ: N

19. При сомнений в действительности и принадлежности гос-номреа и водительского удостоверения авто-инспектор имеет право задержать автомобиль.

стандартный ответ: Y

20. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>