自贡俄语科目一
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

стандартный ответ: N
2. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.
стандартный ответ: N
3. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
D. Переезд железнодорожной развязки
стандартный ответ: B
4. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
5. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.
A. на протяжении 5 лет
B. на протяжении 10 лет
C. на протяжении всей жизни
D. на протяжении 20 лет
стандартный ответ: C
6. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»
B. Пешеходный переход
C. «Осторожно-дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: C
7. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
8. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света
B. включить аварийный проблесковый маячок
C. включить фары дальнего света
D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
стандартный ответ: D
9. За использование чужого гос-номера начисляется 3 балла.
стандартный ответ: N
10. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: D
11. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.
стандартный ответ: Y
12. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем
B. подъем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный спуск
стандартный ответ: D
13. За каждое превышение скоростного режима на 50%, начисляется 3 балла штрафа.
стандартный ответ: N
14. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N
15. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y
16. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
17. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.
стандартный ответ: Y
18. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
19. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :
A. включить аварийный световой сигнал
B. включить все фары
C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства
D. поставить предупреждающие знаки на передней части
стандартный ответ: A
20. Управление таким автомобилем относится к незначительному действию нарушения правила.

стандартный ответ: N
上一篇: 江苏的俄罗斯人换中国驾照考试题
下一篇: 杭州的俄罗斯人考中国驾照科目一
