驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 鹤壁科目一俄语电子版题库

鹤壁科目一俄语电子版题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

2. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги

B. Занимать встречную полосу дороги

C. Обьезжая всех проехать затор

D. Проехать по очереди

стандартный ответ: D

3. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y

4. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

стандартный ответ: Y

5. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.

стандартный ответ: N

6. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение если очки за нарушение достигли 12 баллов.

стандартный ответ: Y

7. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

8. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N

9. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

10. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

11. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :

A. не включать сигнал поворота

B. включить сигнал правого поворота заранее

C. включить сигнал левого поворота заранее

D. включить фары ближнего света

стандартный ответ: C

12. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

13. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

стандартный ответ: Y

14. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе

B. запрещен разворот на данном перекрестке

C. выполнить разворот на центральной полосе

D. выполнить разворот внутри перекрестка

стандартный ответ: B

15. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подьем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный подъем

стандартный ответ: C

17. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

18. Управление таким автомобилем относится к незначительному действию нарушения правила.

стандартный ответ: N

19. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:

A. Старше 18 лет но младше 60 лет

B. Старше 18 лет но младше 70 лет

C. Старше 21 лет но младше 50 лет

D. Старше 24 лет но младше 50 лет

стандартный ответ: B

20. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>