驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 日照驾照科目一考试俄语版

日照驾照科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

2. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть? 

A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы 

B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет 

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более

стандартный ответ: A

3. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.

стандартный ответ: N

4. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?

A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения

B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке

C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов

D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов

стандартный ответ: A

5. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

6. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

7. За какое нарушение начисляется 12 баллов?

A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером

B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения

C. Получение водительского удостоверения обманным путем

D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу

стандартный ответ: A

8. Дорожная разметка делится на указывающую, предупреждающую и запрещающую.

стандартный ответ: Y

9. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?

A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней

B. Лишается права получения водительского удостоверения

C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года

D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года

стандартный ответ: C

10. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

11. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

12. В отношении водителей участников ДТП с имущественным ущербом с правом покидания места происшествия но при этом не покинувшие и образовавшие пробку влечет за собой оштрафование в размере 200 юаней.

стандартный ответ: Y

13. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

14. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

15. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N

16. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. ускорение прямого движения

C. ускорение поворота налево

D. запрещение поворота направо

стандартный ответ: A

17. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.

стандартный ответ: Y

18. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

20. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки

B. Не включил аварийный световой сигнал

C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги

D. Не своевременно устранил неисправность

стандартный ответ: A

进入手机版APP答题练习
%>