驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 绍兴科目一考试俄文题库含答案

绍兴科目一考试俄文题库含答案

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

2. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.

стандартный ответ: Y

3. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе

B. запрещен разворот на данном перекрестке

C. выполнить разворот на центральной полосе

D. выполнить разворот внутри перекрестка

стандартный ответ: B

4. Как правильно водить в погодных условиях (например - град, дождь, снег туман,гололед и тд)?

A. Продолжить движение с обычной скоростью

B. Держать постоянной скорости

C. Снизить скорость

D. Увеличить скорость движения пригодные в этих погодных условиях

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма

B. Заповедник диких животных

C. «Осторожно - дикие животные»

D. «Внимания - перегон скота»

стандартный ответ: D

6. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

7. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:

A. Тюремное заключение сроком до 2 лет

B. Задержание и штраф

C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет

D. Проверка и оштрафование

стандартный ответ: B

8. За использование поддельного водительского удостоверения начисляется 12 баллов.

стандартный ответ: Y

9. За не соблюдение сигналов светофора начисляется 6 баллов.

стандартный ответ: Y

10. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

11. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

12. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.

стандартный ответ: Y

13. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

14. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по односторонней дороге

C. При движении по обычной дороге

D. При движении по загруженной дороге

стандартный ответ: D

15. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

16. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

17. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N

18. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.

стандартный ответ: Y

19. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.

стандартный ответ: N

20. Разрешен обгон без использования сигналов поворота.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>