科目一俄语电子版题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Авто-инспектор имеет право удержать паспорт транспортного средства если автомобиль не оборудован значком страхового полиса.
стандартный ответ: N
2. При встрече двух автомобилей лицом к лицу на узкой дороге или мосту правильным действием будет включить фары дальнего света.
стандартный ответ: N
3. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки
B. Не включил аварийный световой сигнал
C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги
D. Не своевременно устранил неисправность
стандартный ответ: A
4. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N
B. дорогас резкими поворотами
C. Сплошная кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: C
5. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.
стандартный ответ: Y
6. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?
A. 6 месяцев
B. 12 месяцев
C. 16 месяцев
D. 18 месяцев
стандартный ответ: B
7. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
8. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
9. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?
A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света
B. Включить противотуманные фары
C. Включить фары дальнего света
D. Выключить фары
стандартный ответ: A
10. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: B
11. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:
A. Водителю находящийся в испытательном сроке
B. Лицу с водительским удостоверением
C. Лицу с лишенным водительским удостоверением
D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение
стандартный ответ: C
12. На какой срок по причине службы в армии или выезда за границу водитель может отсрочить проверку водительского удостоверения?
A. 1 год
B. 2 года
C. 3 года
D. 5 года
стандартный ответ: C
13. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
D. Переезд железнодорожной развязки
стандартный ответ: B
14. Дорожная разметка делится на указывающую, предупреждающую и запрещающую.
стандартный ответ: Y
15. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
16. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.
стандартный ответ: Y
17. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
18. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
19. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом
B. Водяной сток
C. Мост
D. Туннель
стандартный ответ: D
20. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
上一篇: 科目一俄语版试题
下一篇: 科目一考试题库俄语版
