克拉玛依的俄罗斯人考中国驾照试题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:
A. 6 месяцев
B. 12 месяцев
C. 3 месяцев
D. 2 года
стандартный ответ: B
2. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
3. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам
B. Проезд по середине
C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей
D. Разрешен любой проезд
стандартный ответ: B
4. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
5. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч
B. 90 км/ч
C. 100 км/ч
D. 110 км/ч
стандартный ответ: B
6. Управление таким автомобилем относится к незначительному действию нарушения правила.

стандартный ответ: N
7. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем
B. подъем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный спуск
стандартный ответ: D
8. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.
стандартный ответ: N
9. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.
стандартный ответ: Y
10. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
11. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать
B. Ускориться и проехать как можно быстрее
C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать
D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения
стандартный ответ: D
12. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
13. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма
B. Заповедник диких животных
C. «Осторожно - дикие животные»
D. «Внимания - перегон скота»
стандартный ответ: D
14. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: B
15. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.
стандартный ответ: Y
16. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
17. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
18. Следует ускорить и подать звуковой сигнал в том случае, если автотранспорт приблизился к вершинному участку дороги.
стандартный ответ: N
19. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода
стандартный ответ: Y
20. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить
B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту
C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении
D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении
стандартный ответ: D
上一篇: 长春俄语科目一模拟考试
下一篇: 武威驾照考试俄语pdf电子版
