驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 大连俄语科目一试题

大连俄语科目一试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

2. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

3. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

стандартный ответ: N

4. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

5. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

6. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

стандартный ответ: Y

7. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N

8. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

9. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?

A. Выключить фары

B. Включить фары ближнего света

C. Выключить передние фары

D. Включить фары дальнего света

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины

B. Дорога около утеса

C. Скользкая дорога

D. Прибрежная дорога

стандартный ответ: A

11. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

12. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

13. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.

стандартный ответ: Y

14. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

15. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :

A. лишение разрешения на вождение

B. временное лишение водительского удостоверения

C. принудительное восстановление состояния автомобиля

D. аннулирование вождения автотранспорта

стандартный ответ: D

16. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево

B. Повернуть направо и проехать

C. Повернуть направо перед встречным автомобилем

D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить

стандартный ответ: A

17. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

18. Разрешен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N

19. Нарушение закона дорожного движения во время вождения автотранспотных средств на дороге относится к незаконному действию.

стандартный ответ: Y

20. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

进入手机版APP答题练习
%>