和田交规考试俄文版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

стандартный ответ: N
2. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

стандартный ответ: Y
3. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Паром
C. Грязевая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: A
4. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
5. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
6. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.
стандартный ответ: Y
7. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот
B. прямое движение
C. правый поворот
D. остановка
стандартный ответ: C
8. При возвращении в исходную полосу после обгона водитель должен подать сигнал правого поворота.
стандартный ответ: Y
9. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?
A. Каждые 3 года
B. Каждые 2 года
C. Каждый год
D. Каждые 6 месяцев
стандартный ответ: C
10. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:
A. 5 M
B. 10 M
C. 15 M
D. 20 M
стандартный ответ: D
11. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

стандартный ответ: Y
12. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N
13. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:
A. служебное удостоверение
B. водительское удостоверение
C. паспорт
D. свидетельство о квалификации
стандартный ответ: B
14. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.
стандартный ответ: N
15. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?
A. 3 месаца
B. 6 месяцев
C. 12 месяцев
D. 24 месяца
стандартный ответ: C
16. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
17. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
18. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :
A. не включать сигнал поворота
B. включить сигнал правого поворота заранее
C. включить сигнал левого поворота заранее
D. включить фары ближнего света
стандартный ответ: C
19. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?
A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света
B. Включить противотуманные фары
C. Включить фары дальнего света
D. Выключить фары
стандартный ответ: A
20. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.
стандартный ответ: N
上一篇: 宁波交规考试俄文版
下一篇: 常州科目一考试俄文书本
