威海的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. За каждое превышения скоростного режима на 50%, начисляется 12 баллов штрафа.
стандартный ответ: Y
2. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:
A. Старше 18 лет но младше 60 лет
B. Старше 18 лет но младше 70 лет
C. Старше 21 лет но младше 50 лет
D. Старше 24 лет но младше 50 лет
стандартный ответ: B
3. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
4. При проезде перекрестка не оборудованный светофором водитель обязан проехать как можно быстрее.
стандартный ответ: N
5. За какое нарушение начисляется 12 баллов?
A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером
B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения
C. Получение водительского удостоверения обманным путем
D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу
стандартный ответ: A
6. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода
B. Переход через улицу
C. Деревня или город
D. «Внимание - школа»
стандартный ответ: C
7. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?
A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
стандартный ответ: B
8. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
9. Разрешен въезд данного автомобиля на проезжую полосу автомагистрали.

стандартный ответ: N
10. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N
11. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.
стандартный ответ: Y
12. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе
B. выполнить разворот на перекрестке
C. выполнить разворот на правой полосе
D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии
стандартный ответ: D
13. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: A
14. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по односторонней дороге
C. При движении по обычной дороге
D. При движении по загруженной дороге
стандартный ответ: D
15. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон
B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обогнать по встречной полосе
D. Ехать в очереди
стандартный ответ: D
16. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение если очки за нарушение достигли 12 баллов.
стандартный ответ: Y
17. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :
A. содержание под стражей меньше 10 дней
B. временное лишение водительского удостоверения
C. аннулирование водительского удостоверения
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: C
18. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке
B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. Когда впереди автомобиль совершает разворот
D. При нормальном движении
стандартный ответ: C
19. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
20. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?
A. 14 месяцев
B. 12 месяцев
C. 10 месяцев
D. 6 месяцев
стандартный ответ: B
上一篇: 绵阳科目一俄语题库
下一篇: 中山驾照考试科目一俄语版
