驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 秦皇岛驾照考试俄语pdf电子版

秦皇岛驾照考试俄语pdf电子版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

2. Какому виду транспортного средства разрешено движение на этой полосе, нанесенной на данной разметке?

A. Такси

B. Служебный автотранспорт

C. Автобус

D. Частный автотранспорт

стандартный ответ: C

3. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.

стандартный ответ: N

4. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N

5. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.

стандартный ответ: N

6. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

7. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.

стандартный ответ: Y

8. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.

стандартный ответ: Y

9. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?

A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

B. Если нет знака контрольных испытаний

C. Если автомобиль не оборудован эко-значком

D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

стандартный ответ: B

10. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.

стандартный ответ: N

11. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

12. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.

стандартный ответ: Y

13. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.

стандартный ответ: N

14. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо

B. Поворот направо

C. Проезд прямо и поворот налево

D. Поворот налево

стандартный ответ: B

15. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

16. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.

стандартный ответ: N

17. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.

стандартный ответ: Y

18. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд с права

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>