驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 九江科目一俄语题库

九江科目一俄语题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.

стандартный ответ: N

2. В данной ситуации поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y

3. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:

A. 70 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

5. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию

стандартный ответ: Y

6. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N

7. Скорость автомобиля не может превышать скоростное ограничение указанное на этом знаке.

стандартный ответ: Y

8. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

9. На какой срок по причине службы в армии или выезда за границу водитель может отсрочить проверку водительского удостоверения?

A. 1 год

B. 2 года

C. 3 года

D. 5 года

стандартный ответ: C

10. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов

стандартный ответ: Y

11. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

12. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

13. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?

A. Ждать очереди не пересекая линию остановки

B. Проехать по встречной полосе дороги

C. Проехать с любой стороны дороги

D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

14. Детям разрешено не пристегивать ремень безопастности в автомобиле во время движения.

стандартный ответ: N

15. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

16. Разрешено вождение автотранспорта, на протяжение 1 года со дня его истечения.

стандартный ответ: N

17. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

18. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

19. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

стандартный ответ: Y

20. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

进入手机版APP答题练习
%>