中山驾考app俄语题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M
B. 10M
C. 30M
D. 50M
стандартный ответ: D
2. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.
стандартный ответ: Y
3. Лишение водительского удостоверения у водителя совершившего ДТП при этом скрывшегося с места преступления и лишение разрешения на повторное получение водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
4. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N
5. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
6. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
7. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
8. Дорожная разметка делится на указывающую, предупреждающую и запрещающую.
стандартный ответ: Y
9. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.
стандартный ответ: N
10. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: Y
11. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:
A. включать аварийную световую сигнализацию
B. ставить предупреждающий знак
C. Запрещена высадка пассажиров
D. подавать тревожный сигнал
стандартный ответ: C
12. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее
B. Придерживаться той же скорости и проезжать
C. Замедлить скорость и проехать
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
13. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем
B. подъем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный спуск
стандартный ответ: D
14. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.
стандартный ответ: Y
15. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.
стандартный ответ: N
16. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса
B. Средная полоса
C. Крайная правая полоса
D. Не надо перестраиваться
стандартный ответ: A
17. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.
A. меньше 2 года
B. меньше 3 года
C. меньше 7 лет
D. больше 7 лет
стандартный ответ: D
18. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.
стандартный ответ: N
19. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
D. Переезд железнодорожной развязки
стандартный ответ: B
20. При крутом повороте или резком спуске максимальная скорость автомобиля не может превышать 40к/ч.
стандартный ответ: N
上一篇: 延边俄语科目一模拟题
下一篇: 忻州俄语科目一试题和答案
