九江的俄罗斯人考中国驾照科目一
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.
стандартный ответ: N
2. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд с права
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: B
3. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :
A. не включать сигнал поворота
B. включить сигнал правого поворота заранее
C. включить сигнал левого поворота заранее
D. включить фары ближнего света
стандартный ответ: C
4. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
5. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. запрет движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: B
6. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.
стандартный ответ: Y
7. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?
A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света
B. Включить противотуманные фары
C. Включить фары дальнего света
D. Выключить фары
стандартный ответ: A
8. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.
стандартный ответ: N
9. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
10. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: B
11. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
12. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N
13. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход
B. Внимание - пешеход
C. «Осторожно – дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: B
14. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N
15. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо
B. проед прямо и поворот налево
C. Поворот налево
D. Проезд прямо и поворот направо
стандартный ответ: D
16. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: D
17. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:
A. Водителю находящийся в испытательном сроке
B. Лицу с водительским удостоверением
C. Лицу с лишенным водительским удостоверением
D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение
стандартный ответ: C
18. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч
B. 100 км/ч
C. 90 км/ч
D. 60 км/ч
стандартный ответ: A
19. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
20. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?
A. Проезд на запрещенный сигнал светофора
B. Использование поддельного гос-номера
C. Проезд на запрещенный знак
D. Использование сотового телефона за рулем
стандартный ответ: B
上一篇: 乐山科目一考试俄语
下一篇: 哈密的俄罗斯人考中国驾照科目一
