铜陵的俄罗斯人考中国驾照试题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.
стандартный ответ: Y
2. Какое действие следует предпринять при таком сигнале светофора?

A. Запрещено пересечение стоп-линии
B. Ускориться и проехать
C. Проехать в левую сторону
D. Остановится на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
3. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?
A. знак внимание - новичок
B. знак уступи дорогу
C. Знак практиканта
D. знак установка внимания расстояния между автомобилями
стандартный ответ: C
4. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N
B. дорогас резкими поворотами
C. Сплошная кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: C
5. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M
B. 10M
C. 30M
D. 50M
стандартный ответ: D
6. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны
B. Совершить обгон с левой или правой стороны
C. Совершить обгон с левой стороны
D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий
стандартный ответ: C
7. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
8. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.
стандартный ответ: Y
9. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
10. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.
стандартный ответ: N
11. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.
стандартный ответ: N
12. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом
B. Водяной сток
C. Мост
D. Туннель
стандартный ответ: D
13. Нарушение закона дорожного движения во время вождения автотранспотных средств на дороге относится к незаконному действию.
стандартный ответ: Y
14. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
15. В данном случае разрешен обгон с правой стороны.

стандартный ответ: N
16. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.
стандартный ответ: N
17. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
18. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
19. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть?
A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более
стандартный ответ: A
20. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?
A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
стандартный ответ: B
上一篇: 黄石驾考俄语科目一试题
下一篇: 兴安俄语科目一模拟题
