驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 怀化驾驶证科目一考试俄语版

怀化驾驶证科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.

стандартный ответ: Y

2. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

3. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

стандартный ответ: N

4. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

5. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

7. Разрешен въезд данного автомобиля на проезжую полосу автомагистрали.

стандартный ответ: N

8. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

9. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y

10. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»

B. Пешеходный переход

C. «Осторожно-дети»

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

12. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

13. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

14. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

стандартный ответ: N

15. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N

16. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

17. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

18. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

19. Человек совершивший ДТП и скрывшийся с места преступления считается преступником и не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

стандартный ответ: Y

20. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>