果洛驾考俄语科目一试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.
стандартный ответ: Y
2. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N
3. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N
4. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N
B. дорогас резкими поворотами
C. Сплошная кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: C
5. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч
B. 60 км/ч
C. 80 км/ч
D. 100 км/ч
стандартный ответ: B
6. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.
стандартный ответ: N
7. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
8. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по горной дороге
B. При движении по городской многоярусной дороге
C. Городская скоростная автомагистраль
D. При движении по узкому мосту, или повороту
стандартный ответ: D
9. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.
стандартный ответ: Y
10. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
11. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
12. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?
A. регистрационные документы на автомобиль
B. страховой полис автомобиля
C. водительское удостоверение на право управления автомобилем
D. удостоверение о пригодности автомобиля
стандартный ответ: C
13. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
14. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.
стандартный ответ: N
15. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: B
16. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?
A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения
B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке
C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов
D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов
стандартный ответ: A
17. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.
стандартный ответ: Y
18. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
19. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
20. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»
B. «Осторожно - перегон скота»
C. Зоопарк
D. Открытый скотоводческий район
стандартный ответ: A
上一篇: 洛阳交规考试俄文版
下一篇: 昆明俄语科目一模拟考试
