驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 北京科目一考试俄文手机app

北京科目一考试俄文手机app

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

2. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место

стандартный ответ: Y

3. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?

A. после питья алкогольных напитков

B. после питья чая

C. после питья кофе

D. после питья молока

стандартный ответ: A

4. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.

стандартный ответ: Y

5. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:

A. систему регистрации незаконных действий

B. систему поощрения проезда километража в большом количестве

C. систему подсчета очков

D. систему выявления брака или непригодность автомобиля

стандартный ответ: C

6. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

стандартный ответ: N

7. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

8. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: D

10. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию

стандартный ответ: Y

11. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

12. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч

B. 90 км/ч

C. 100 км/ч

D. 110 км/ч

стандартный ответ: B

13. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

14. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y

15. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

стандартный ответ: N

16. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Первыми должны проехать водители справой стороны

B. Найти свободное место и проехать

C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине

D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор

стандартный ответ: C

17. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N

18. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N

19. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. ускорение прямого движения

C. ускорение поворота налево

D. запрещение поворота направо

стандартный ответ: A

20. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

进入手机版APP答题练习
%>