海南驾照考试科目一俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.
стандартный ответ: Y
2. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
3. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
4. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.
стандартный ответ: Y
5. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
6. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки
B. Ждать вне перекрестка
C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем
D. Остановиться и ждать на перекрестке
стандартный ответ: B
7. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо
B. Поворот направо
C. Проезд прямо и поворот налево
D. Поворот налево
стандартный ответ: B
8. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
9. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
10. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.
стандартный ответ: Y
11. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?
A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее
B. не влиять на нормальное движение других участников дороги
C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу
D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть
стандартный ответ: B
12. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
13. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
14. Максимальная скорость при вождении автомобиля по городской дороге не имеющая центральную разметку, не может превышать 50к/ч.
стандартный ответ: N
15. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
16. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?
A. Проезд на запрещенный сигнал светофора
B. Использование поддельного гос-номера
C. Проезд на запрещенный знак
D. Использование сотового телефона за рулем
стандартный ответ: B
17. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подьем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный подъем
стандартный ответ: C
18. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
19. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :
A. включить аварийный световой сигнал
B. включить все фары
C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства
D. поставить предупреждающие знаки на передней части
стандартный ответ: A
20. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Паром
C. Грязевая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: A
上一篇: 铜陵俄文版科目一考试题
下一篇: 吐鲁番驾照考试科目一俄语版
