大兴安岭驾照考试科目一俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Как проехать перекресток не имеющий светофора?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ускориться и проехать
C. Уступить крупногабаритному транспорту
D. Уступить автомобилю который едет слева
стандартный ответ: A
2. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:
A. действие нарушения положений
B. действие нарушения закона
C. действие по неосторожности
D. действие нарушения правила
стандартный ответ: B
3. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N
4. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?
A. заводсткой знак соответствия автотранспорта
B. знак соблюдения дистанции между автомобилями
C. знак указания на опасность
D. знак прохождения государственного технического осмотра
стандартный ответ: D
5. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: A
6. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: B
7. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления
A. больше 7 лет
B. меньше 3 года
C. больше 3 года и меньше 7 лет
D. больше 10 лет
стандартный ответ: C
8. Скорость автомобиля не может превышать скоростное ограничение указанное на этом знаке.
стандартный ответ: Y
9. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч
B. 110 км/ч
C. 100 км/ч
D. 90 км/ч
стандартный ответ: D
10. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.
стандартный ответ: Y
11. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.
стандартный ответ: Y
12. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
13. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.
стандартный ответ: Y
14. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: A
15. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ехать на нейтральном скорости
C. Проехать только после остановки и проверки безопасности
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
16. Водителя совершившего ДТП из за нарушения правил дорожного движения при этом нанесшего огромный ущерб общественности подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
17. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.
A. меньше 2 года
B. меньше 3 года
C. меньше 7 лет
D. больше 7 лет
стандартный ответ: D
18. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение
B. своевременно уступить дорогу
C. включить аварийный световой сигнал
D. не менять полосу
стандартный ответ: B
19. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y
20. За какое нарушение начисляется 12 баллов?
A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером
B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения
C. Получение водительского удостоверения обманным путем
D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу
стандартный ответ: A
上一篇: 广西科目一考试俄文书本
下一篇: 阿克苏驾照考试俄语版完整题库
