驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 克孜勒苏州科目一考试俄文书本

克孜勒苏州科目一考试俄文书本

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.

стандартный ответ: N

2. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

3. В отношении водителей участников ДТП с имущественным ущербом с правом покидания места происшествия но при этом не покинувшие и образовавшие пробку влечет за собой оштрафование в размере 200 юаней.

стандартный ответ: Y

4. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога

B. Отрезок дороги около утеса

C. Риск камнепада

D. Опасный участок дороги

стандартный ответ: C

5. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

6. Лишение водительского удостоверения у водителя совершившего ДТП при этом скрывшегося с места преступления и лишение разрешения на повторное получение водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

7. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

стандартный ответ: N

8. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N

9. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.

A. на протяжении 5 лет

B. на протяжении 10 лет

C. на протяжении всей жизни

D. на протяжении 20 лет

стандартный ответ: C

10. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.

стандартный ответ: Y

11. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

12. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

стандартный ответ: Y

13. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

15. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

16. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

17. На какой срок по причине службы в армии или выезда за границу водитель может отсрочить проверку водительского удостоверения?

A. 1 год

B. 2 года

C. 3 года

D. 5 года

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: A

19. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

20. Детям разрешено не пристегивать ремень безопастности в автомобиле во время движения.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>