驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 梧州俄语科目一

梧州俄语科目一

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

2. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

3. При проезде автомобиля по узкой дороге или узкому мосту максимальная скорость не может превышать 30к/ч.

стандартный ответ: Y

4. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

5. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

стандартный ответ: N

6. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?

A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

B. Если нет знака контрольных испытаний

C. Если автомобиль не оборудован эко-значком

D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

стандартный ответ: B

7. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.

стандартный ответ: Y

8. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

стандартный ответ: Y

9. Человек совершивший ДТП и скрывшийся с места преступления считается преступником и не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

стандартный ответ: Y

10. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

11. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.

стандартный ответ: Y

12. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции

B. Не соблюдение правила безопасного обгона

C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля

D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади

стандартный ответ: A

13. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

14. Разрешенно управление автотранспорта собранного кустарным методом.

стандартный ответ: N

15. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода

B. Переход через улицу

C. Деревня или город

D. «Внимание - школа»

стандартный ответ: C

16. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.

стандартный ответ: Y

17. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение

B. въехать на полосу замедления

C. держать скорость в 100 км/ч

D. снизить скорость до 40 км/ч

стандартный ответ: B

18. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

19. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

20. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>