驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 龙岩驾照考试科目一俄语版

龙岩驾照考试科目一俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

стандартный ответ: N

2. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?

A. заводсткой знак соответствия автотранспорта

B. знак соблюдения дистанции между автомобилями

C. знак указания на опасность

D. знак прохождения государственного технического осмотра

стандартный ответ: D

3. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

4. В том случае, когда транспортное средство на дороге выявило не исправность и не может продолжать движение, необходимо поставить предупреждающие знаки не менее 50 метрах сзади от автомобиля.

стандартный ответ: N

5. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде «И»

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

7. На данном перекрестке запрещен поворот направо.

стандартный ответ: N

8. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.

стандартный ответ: Y

9. Человек совершивший ДТП и скрывшийся с места преступления считается преступником и не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

стандартный ответ: Y

10. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N

11. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?

A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее

B. не влиять на нормальное движение других участников дороги

C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу

D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть

стандартный ответ: B

12. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

13. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

стандартный ответ: Y

14. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

15. Какое действие следует предпринять при таком сигнале светофора?

A. Запрещено пересечение стоп-линии

B. Ускориться и проехать

C. Проехать в левую сторону

D. Остановится на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

16. Запрещено управлять транспортным средствов при открытых дверях.

стандартный ответ: Y

17. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

18. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

19. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y

20. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

进入手机版APP答题练习
%>