驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 天津驾照科目一考试俄语版

天津驾照科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. При проезде автомобиля по узкой дороге или узкому мосту максимальная скорость не может превышать 30к/ч.

стандартный ответ: Y

2. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: A

3. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?

A. Выключить фары

B. Включить фары ближнего света

C. Выключить передние фары

D. Включить фары дальнего света

стандартный ответ: B

4. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.

стандартный ответ: Y

5. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч

B. 90 км/ч

C. 100 км/ч

D. 110 км/ч

стандартный ответ: C

6. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе

B. отсутсвие номерного знака

C. намеренное прикрытие номерного знака

D. занятие полосы безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: C

7. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.

стандартный ответ: Y

8. Если водитель после подсчета баллов за нарушение правил дорожного движения не достиг максимального балла и при этом не оплатил штраф то его баллы будут суммироваться с начисленными баллами следующего цикла.

стандартный ответ: Y

9. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.

стандартный ответ: Y

10. Управление таким автомобилем относится к незначительному действию нарушения правила.

стандартный ответ: N

11. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

13. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N

14. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. запрет движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: B

15. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

16. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

17. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

18. На железнодорожном переезде в данном случае водитель обязан ускориться.

стандартный ответ: N

19. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

20. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>