阿勒泰俄语科目一试题和答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Железнодорожный переезд без пункта охраны
D. Подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: C
2. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее
B. Придерживаться той же скорости и проезжать
C. Замедлить скорость и проехать
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
3. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N
4. Спасая пострадавшего на месте ДТП человека при этом затронув детали ДТП необходимо пометить все детали которые были перемещены или затронуты.
стандартный ответ: Y
5. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: C
6. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: C
7. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :
A. 60 к/ч
B. 50 к/ч
C. 40 к/ч
D. 30 к/ч
стандартный ответ: D
8. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.
стандартный ответ: N
9. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
10. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки
B. Не включил аварийный световой сигнал
C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги
D. Не своевременно устранил неисправность
стандартный ответ: A
11. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
12. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y
13. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
14. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.
стандартный ответ: N
15. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
16. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?
A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
B. Если нет знака контрольных испытаний
C. Если автомобиль не оборудован эко-значком
D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства
стандартный ответ: B
17. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
18. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N
19. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.
стандартный ответ: N
20. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?
A. 6 месяцев
B. 12 месяцев
C. 16 месяцев
D. 18 месяцев
стандартный ответ: B
上一篇: 济南驾照科目一考试俄语版
下一篇: 包头驾考俄语科目一题库
