德阳驾照科目一俄文版题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещено управлять транспортным средствов при открытых дверях.
стандартный ответ: Y
2. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке
B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. Когда впереди автомобиль совершает разворот
D. При нормальном движении
стандартный ответ: C
3. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

стандартный ответ: N
4. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.
стандартный ответ: N
5. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч
B. 100 км/ч
C. 90 км/ч
D. 60 км/ч
стандартный ответ: A
6. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?
A. 30 дней
B. 60 дней
C. 90 дней
D. Месяцев
стандартный ответ: C
7. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд влево
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: A
8. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N
9. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.
стандартный ответ: Y
10. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: B
11. Запрещен разворот на данном участке дороги.

стандартный ответ: Y
12. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
13. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?
A. При замене двигателя
B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля
C. При изменении цвета кузова
D. При изменении кузова и шасси
стандартный ответ: B
14. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч
B. 110 км/ч
C. 100 км/ч
D. 90 км/ч
стандартный ответ: D
15. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее
B. Придерживаться той же скорости и проезжать
C. Замедлить скорость и проехать
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
16. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить
B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту
C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении
D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении
стандартный ответ: D
17. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Паром
C. Грязевая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: A
18. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди
B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию
D. Разрешен обгон с обоих сторон
стандартный ответ: A
19. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию
стандартный ответ: Y
20. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.
стандартный ответ: Y
上一篇: 许昌俄语版驾照考试题库完整
下一篇: 广州的俄罗斯人考中国驾照试题库
