雅安的俄罗斯人考中国驾照科目一
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.
стандартный ответ: Y
2. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение
B. запрещение движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: C
3. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N
4. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.
стандартный ответ: N
5. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.
стандартный ответ: Y
6. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y
7. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам
B. Не меняя скорость ускоренно проехать
C. Проехать до проезда поезда
D. Пересечение разметки остановки запрещено
стандартный ответ: D
8. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: B
9. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y
10. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
11. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
12. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?
A. регистрационные документы на автомобиль
B. страховой полис автомобиля
C. водительское удостоверение на право управления автомобилем
D. удостоверение о пригодности автомобиля
стандартный ответ: C
13. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: B
14. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне
B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств
C. Exaть ближе к обочине
D. Ехать в центре дороги
стандартный ответ: A
15. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе
B. отсутсвие номерного знака
C. намеренное прикрытие номерного знака
D. занятие полосы безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: C
16. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:
A. Водителю находящийся в испытательном сроке
B. Лицу с водительским удостоверением
C. Лицу с лишенным водительским удостоверением
D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение
стандартный ответ: C
17. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:
A. включать аварийную световую сигнализацию
B. ставить предупреждающий знак
C. Запрещена высадка пассажиров
D. подавать тревожный сигнал
стандартный ответ: C
18. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.
стандартный ответ: Y
19. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N
20. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по односторонней дороге
C. При движении по обычной дороге
D. При движении по загруженной дороге
стандартный ответ: D
上一篇: 湘潭科目一考试俄文手机app
下一篇: 喀什驾照科目一考试俄语版
