广安科目一考试俄文书本
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам
B. Проезд по середине
C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей
D. Разрешен любой проезд
стандартный ответ: B
2. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога
B. Горбатый мост
C. Гребенчатая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: B
3. Легковому автомобилю красного цвета разрешено движение в данной полосе.

стандартный ответ: N
4. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?
A. в месте его местожительства
B. в жилом районе
C. в своем новом месте жительства
D. в месте его проживания
стандартный ответ: C
5. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
6. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево
B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне
C. соблюдать сигналы светофора
D. остановиться и ждать
стандартный ответ: D
7. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
8. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам
B. Не меняя скорость ускоренно проехать
C. Проехать до проезда поезда
D. Пересечение разметки остановки запрещено
стандартный ответ: D
9. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
10. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
11. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги
B. Занимать встречную полосу дороги
C. Обьезжая всех проехать затор
D. Проехать по очереди
стандартный ответ: D
12. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.
стандартный ответ: N
13. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.
стандартный ответ: Y
14. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: Y
15. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить
B. Ускориться и повернуть
C. Уступить автомобилю с левой стороны
D. Замедлить ход и медленно повернуть
стандартный ответ: C
16. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево
B. Проезд прямо
C. Проезд прямо и поворот направо
D. Поворот направо
стандартный ответ: A
17. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :
A. 60 к/ч
B. 50 к/ч
C. 40 к/ч
D. 30 к/ч
стандартный ответ: D
18. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:
A. служебное удостоверение
B. водительское удостоверение
C. паспорт
D. свидетельство о квалификации
стандартный ответ: B
19. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:
A. 70 к/ч
B. 50 к/ч
C. 40 к/ч
D. 30 к/ч
стандартный ответ: D
20. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.
стандартный ответ: N
上一篇: 新乡驾照科目一考试俄文版
下一篇: 宝鸡的俄罗斯人换中国驾照考试题
