常州驾照科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
2. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.
стандартный ответ: N
3. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.
стандартный ответ: Y
4. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо
B. проед прямо и поворот налево
C. Поворот налево
D. Проезд прямо и поворот направо
стандартный ответ: D
5. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
6. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить
B. Ускориться и повернуть
C. Уступить автомобилю с левой стороны
D. Замедлить ход и медленно повернуть
стандартный ответ: C
7. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
8. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :
A. не включать сигнал поворота
B. включить сигнал правого поворота заранее
C. включить сигнал левого поворота заранее
D. включить фары ближнего света
стандартный ответ: C
9. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N
10. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: A
11. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.
A. меньше 2 года
B. меньше 3 года
C. меньше 7 лет
D. больше 7 лет
стандартный ответ: D
12. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :
A. Пропускной талон
B. Удостоверение личности
C. Трудовую книгу
D. Паспорт технического средства
стандартный ответ: D
13. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины
B. Дорога около утеса
C. Скользкая дорога
D. Прибрежная дорога
стандартный ответ: A
14. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N
15. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:
A. Замедлиться заранее
B. Ехать на нейтральной скорости
C. Ехать на низкой скорости
D. Toрмозиться и замедлиться
стандартный ответ: B
16. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.
стандартный ответ: Y
17. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
18. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
19. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
20. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.
стандартный ответ: Y
上一篇: 兴安驾照科目一考试俄语版
下一篇: 吴忠交规考试俄文版
