驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 商洛驾考app俄语题库

商洛驾考app俄语题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

2. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.

стандартный ответ: N

3. Разрешенно вождение непригодного автомобиля после капитального ремонта.

стандартный ответ: N

4. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

5. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

6. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

7. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

9. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

10. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

11. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N

12. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

13. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.

стандартный ответ: N

14. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

15. Лишение водительского удостоверения у водителя совершившего ДТП при этом скрывшегося с места преступления и лишение разрешения на повторное получение водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

16. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

17. Запрещено открытие дверей, посадка и высадка пассажиров до момента полной остановки транспортного средства.

стандартный ответ: Y

18. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

19. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»

B. Пешеходный переход

C. «Осторожно-дети»

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>