驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 佳木斯俄语科目一模拟考试

佳木斯俄语科目一模拟考试

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

2. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?

A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

B. Если нет знака контрольных испытаний

C. Если автомобиль не оборудован эко-значком

D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

4. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.

стандартный ответ: N

5. При сомнений в действительности и принадлежности гос-номреа и водительского удостоверения авто-инспектор имеет право задержать автомобиль.

стандартный ответ: Y

6. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

7. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

8. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

9. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :

A. включить аварийный световой сигнал

B. включить все фары

C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства

D. поставить предупреждающие знаки на передней части

стандартный ответ: A

10. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.

стандартный ответ: Y

11. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

12. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.

стандартный ответ: Y

13. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде «И»

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

14. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.

стандартный ответ: Y

15. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.

стандартный ответ: Y

16. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

17. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

18. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N

19. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?

A. Так же продолжать движение

B. Увеличить скорость

C. Быстро снизить скорость и уступить

D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги

стандартный ответ: D

20. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне

B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне

C. Ускорить движение и проехать прямо

D. Включить аварийный световой сигнал и проехать

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>