南充驾考app俄语题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:
A. действие нарушения положений
B. действие нарушения закона
C. действие по неосторожности
D. действие нарушения правила
стандартный ответ: B
2. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
3. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
4. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: A
5. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:
A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения
B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%
C. Управляет автомобилем в состоянии усталости
D. При вождении без ремня безопасности
стандартный ответ: A
6. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
7. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги
B. Занимать встречную полосу дороги
C. Обьезжая всех проехать затор
D. Проехать по очереди
стандартный ответ: D
8. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
9. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:
A. не больше 40 км/ч
B. не больше 60 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 90 км/ч
стандартный ответ: A
10. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
11. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины
B. Дорога около утеса
C. Скользкая дорога
D. Прибрежная дорога
стандартный ответ: A
12. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.
стандартный ответ: Y
13. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

стандартный ответ: N
14. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.
стандартный ответ: Y
15. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
16. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.
стандартный ответ: Y
17. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
18. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход
B. Внимание - пешеход
C. «Осторожно – дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: B
19. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.
стандартный ответ: N
20. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:
A. 4ч
B. 6ч
C. 8ч
D. 10ч
стандартный ответ: A
上一篇: 临汾的俄罗斯人换中国驾照考试题
下一篇: 承德科目一考试题库俄语版
