庆阳科目一考试俄文
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
2. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?
A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней
B. Лишается права получения водительского удостоверения
C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года
D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года
стандартный ответ: C
3. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

стандартный ответ: Y
4. Что означает мигание данного светофора?.

A. предупреждение на перекрестке
B. запрещено повернуть справо
C. разрешено только движение вперед
D. ускорено проехать
стандартный ответ: A
5. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево
B. Проезд прямо
C. Проезд прямо и поворот направо
D. Поворот направо
стандартный ответ: A
6. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. ускорение прямого движения
C. ускорение поворота налево
D. запрещение поворота направо
стандартный ответ: A
7. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.
стандартный ответ: Y
8. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
9. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y
10. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины
B. Дорога около утеса
C. Скользкая дорога
D. Прибрежная дорога
стандартный ответ: A
11. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.
стандартный ответ: Y
12. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :
A. Пропускной талон
B. Удостоверение личности
C. Трудовую книгу
D. Паспорт технического средства
стандартный ответ: D
13. Разрешена временная остановка транспортных средств на полосе безмоторных транспортных средств на данном участке.

стандартный ответ: N
14. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил
B. действие нарушения положения
C. действие нарушения закона
D. преступное действие
стандартный ответ: C
15. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать
B. ускорено проехать в прямом направлении
C. повернуть направо и ускорено проехать
D. проехать после проверки безопасностного проезда
стандартный ответ: D
16. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
17. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место
стандартный ответ: Y
18. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.
стандартный ответ: Y
19. Указанному на этом рисунке транспортному средству разрешен поворот направо.

стандартный ответ: Y
20. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?
A. регистрационные документы на автомобиль
B. страховой полис автомобиля
C. водительское удостоверение на право управления автомобилем
D. удостоверение о пригодности автомобиля
стандартный ответ: C
上一篇: 山西驾驶证科目一考试俄语版
下一篇: 嘉兴俄语科目一
