驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 周口驾驶证科目一考试俄语版

周口驾驶证科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.

стандартный ответ: N

2. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?

A. Проезд на запрещенный сигнал светофора

B. Использование поддельного гос-номера

C. Проезд на запрещенный знак

D. Использование сотового телефона за рулем

стандартный ответ: B

3. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

4. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

5. В данном случае запрещен обгон.

стандартный ответ: Y

6. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:

A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. не включать фары

C. включить аварийную проблесковый сигнал

D. включить сигнал правого поворота заранее

стандартный ответ: D

7. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

8. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

9. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N

10. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

11. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

12. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.

стандартный ответ: Y

13. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

14. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

15. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке

B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. При нормальном движении

D. Когда передний автомобиль совершает обгон

стандартный ответ: D

16. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

стандартный ответ: Y

17. За какое нарушение начисляется 12 баллов?

A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером

B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения

C. Получение водительского удостоверения обманным путем

D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу

стандартный ответ: A

18. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

19. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции

B. Остановка на велосипедной полосе

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку

стандартный ответ: A

20. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

进入手机版APP答题练习
%>