驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 漳州驾考俄语科目一试题

漳州驾考俄语科目一试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

2. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

3. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

4. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.

стандартный ответ: N

5. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

стандартный ответ: Y

6. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

стандартный ответ: Y

7. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

9. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

10. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Затопленный водой мост

C. Паром

D. Причал

стандартный ответ: C

12. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

13. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N

14. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

15. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?

A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения

B. Использование чужого паспорта технического средства

C. Превышение скоростных норм на 50%

D. Не законное использование места аварийной остановки

стандартный ответ: D

16. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

стандартный ответ: Y

17. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

18. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

стандартный ответ: Y

19. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.

стандартный ответ: Y

20. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>