驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 酒泉的俄罗斯人换中国驾照考试题

酒泉的俄罗斯人换中国驾照考试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

2. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

3. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

5. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

6. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

7. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.

стандартный ответ: Y

8. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

9. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

11. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

стандартный ответ: Y

12. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

13. За каждое превышение скоростного режима на 50%, начисляется 3 балла штрафа.

стандартный ответ: N

14. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

15. Дорожная полиция имеет право задержать автотранспорное средство в том случае если водитель не имеет при себе паспорт.

стандартный ответ: N

16. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.

стандартный ответ: N

17. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

стандартный ответ: Y

18. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.

стандартный ответ: N

19. При покидании места ДТП начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

20. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>