鄂州科目一考试俄文题库含答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть?
A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более
стандартный ответ: A
2. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: B
3. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?
A. содержание под стражей меньше 15 дней
B. аннулирование водительского удостоверения
C. штраф в размере от 20 до 200 юаней
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: B
4. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N
5. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

стандартный ответ: N
6. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма
B. Заповедник диких животных
C. «Осторожно - дикие животные»
D. «Внимания - перегон скота»
стандартный ответ: D
7. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?
A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
стандартный ответ: B
8. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
9. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
10. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?
A. 6 месяцев
B. 12 месяцев
C. 16 месяцев
D. 18 месяцев
стандартный ответ: B
11. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.
стандартный ответ: Y
12. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.
стандартный ответ: Y
13. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать
B. ускорено проехать в прямом направлении
C. повернуть направо и ускорено проехать
D. проехать после проверки безопасностного проезда
стандартный ответ: D
14. После завершения обгона водитель должен подать сигнал правого поворота и вернуться к исходной полосе.
стандартный ответ: N
15. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:
A. систему регистрации незаконных действий
B. систему поощрения проезда километража в большом количестве
C. систему подсчета очков
D. систему выявления брака или непригодность автомобиля
стандартный ответ: C
16. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

стандартный ответ: Y
17. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?
A. Выключить фары
B. Включить фары ближнего света
C. Выключить передние фары
D. Включить фары дальнего света
стандартный ответ: B
18. Легковому автомобилю красного цвета разрешено движение в данной полосе.

стандартный ответ: N
19. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода
стандартный ответ: Y
20. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N
B. дорога с резкими поворотами
C. Кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: D
上一篇: 贺州科目一俄语版试题
下一篇: 泰州科目一俄语电子版题库
