驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 曲靖科目一俄语版

曲靖科目一俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?

A. 60 дней

B. 50 дней

C. 40 дней

D. 30 дней

стандартный ответ: D

2. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода

B. Переход через улицу

C. Деревня или город

D. «Внимание - школа»

стандартный ответ: C

3. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?

A. 30 дней

B. 60 дней

C. 90 дней

D. Месяцев

стандартный ответ: C

4. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

стандартный ответ: N

5. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

6. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.

стандартный ответ: Y

7. Разрешено разбросать предмечы при управлении транспортными средствами.

стандартный ответ: N

8. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

9. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y

10. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y

11. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

D. Переезд железнодорожной развязки

стандартный ответ: B

13. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.

стандартный ответ: Y

14. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

стандартный ответ: Y

15. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

16. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место

стандартный ответ: Y

17. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

18. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

20. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

进入手机版APP答题练习
%>