新乡科目一考试俄文
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по односторонней дороге
C. При движении по обычной дороге
D. При движении по загруженной дороге
стандартный ответ: D
2. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
3. При ДТП с имущественным ущербом при котором можно покинуть место ДТП, но не покинул,автоинспектор не может разрешить ему покинуть место происшествия.
стандартный ответ: N
4. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
5. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака страхового полиса.
стандартный ответ: Y
6. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
7. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N
8. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода
стандартный ответ: Y
9. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф стоянку в случае если автомобиль не имеет страховой полис.
стандартный ответ: Y
10. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?
A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться
B. Запрещено двигать транспортное средство
C. Командовать объезду других транспортных средств
D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично
стандартный ответ: D
11. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
12. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
13. Сигналы светофора состоят из красного, зеленого и желтого.
стандартный ответ: Y
14. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: A
15. Как правильно водить в погодных условиях (например - град, дождь, снег туман,гололед и тд)?
A. Продолжить движение с обычной скоростью
B. Держать постоянной скорости
C. Снизить скорость
D. Увеличить скорость движения пригодные в этих погодных условиях
стандартный ответ: C
16. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?
A. Проезд на запрещенный сигнал светофора
B. Использование поддельного гос-номера
C. Проезд на запрещенный знак
D. Использование сотового телефона за рулем
стандартный ответ: B
17. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ехать на нейтральном скорости
C. Проехать только после остановки и проверки безопасности
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
18. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:
A. действие нарушения положений
B. действие нарушения закона
C. действие по неосторожности
D. действие нарушения правила
стандартный ответ: B
19. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.
стандартный ответ: Y
20. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств
B. остановка на велосипедной полосе
C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки
стандартный ответ: D
上一篇: 鄂尔多斯科目一俄语版试题
下一篇: 新疆驾照科目一考试俄语版
