太原驾照科目一考试俄文版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
2. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.
стандартный ответ: N
3. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
4. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди
B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию
D. Разрешен обгон с обоих сторон
стандартный ответ: A
5. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
6. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма
B. Заповедник диких животных
C. «Осторожно - дикие животные»
D. «Внимания - перегон скота»
стандартный ответ: D
7. На железнодорожном переезде в данном случае водитель обязан ускориться.

стандартный ответ: N
8. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.
стандартный ответ: Y
9. Легковому автомобилю красного цвета разрешено движение в данной полосе.

стандартный ответ: N
10. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
11. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?
A. За использование не соответствие требованиям автомобиля
B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения
C. За несоблюдение сигналов светофора
D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения
стандартный ответ: C
12. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.
стандартный ответ: Y
13. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
14. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?
A. привлечение к уголовной ответственности
B. содержанию под стражей меньше 15 дней
C. пожизненный запрет на управление транспортного средства
D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.
стандартный ответ: D
15. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N
B. дорогас резкими поворотами
C. Сплошная кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: C
16. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?
A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
B. Если нет знака контрольных испытаний
C. Если автомобиль не оборудован эко-значком
D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства
стандартный ответ: B
17. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью
B. остановиться на обочине и ждать
C. обратить внимание на дорогу
D. Проезд запрещен
стандартный ответ: C
18. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?
A. заводсткой знак соответствия автотранспорта
B. знак соблюдения дистанции между автомобилями
C. знак указания на опасность
D. знак прохождения государственного технического осмотра
стандартный ответ: D
19. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.
стандартный ответ: Y
20. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
上一篇: 博尔塔拉科目一考试俄文
下一篇: 无锡的俄罗斯人换中国驾照考试题
