鸡西科目一俄语电子版题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:
A. 5 M
B. 10 M
C. 15 M
D. 20 M
стандартный ответ: D
2. Разрешен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N
3. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Первыми должны проехать водители справой стороны
B. Найти свободное место и проехать
C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине
D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор
стандартный ответ: C
4. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?
A. Так же продолжать движение
B. Увеличить скорость
C. Быстро снизить скорость и уступить
D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги
стандартный ответ: D
5. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.
стандартный ответ: N
6. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
7. За использование поддельного водительского удостоверения начисляется 12 баллов.
стандартный ответ: Y
8. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
9. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

стандартный ответ: N
10. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:
A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
B. не включать фары
C. включить аварийную проблесковый сигнал
D. включить сигнал правого поворота заранее
стандартный ответ: D
11. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
12. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N
13. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд влево
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: A
14. В том случае, когда транспортное средство на дороге выявило не исправность и не может продолжать движение, необходимо поставить предупреждающие знаки не менее 50 метрах сзади от автомобиля.
стандартный ответ: N
15. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y
16. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения начисляется 12 баллов.
стандартный ответ: Y
17. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
18. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
19. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Затопленный водой мост
C. Паром
D. Причал
стандартный ответ: C
20. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
上一篇: 岳阳驾驶证科目一考试俄语版
下一篇: 淮安的俄罗斯人考中国驾照科目一
