驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 兰州交规考试俄文版

兰州交规考试俄文版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот

B. Скользкий участок дороги

C. Участок испытания автомобилей

D. Кривой участок дороги

стандартный ответ: B

2. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.

стандартный ответ: Y

3. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

стандартный ответ: N

4. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y

5. На данном перекрестке запрещен поворот направо.

стандартный ответ: N

6. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал

B. ускорить и проехать со звуковым сигналом

C. повернуть в центре изгиба дороги

D. повернуть в занятой полосе

стандартный ответ: A

7. Запрещено управлять транспортным средствов при открытых дверях.

стандартный ответ: Y

8. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

9. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

стандартный ответ: Y

10. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

стандартный ответ: N

11. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

стандартный ответ: N

12. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса

B. Средная полоса

C. Крайная правая полоса

D. Не надо перестраиваться

стандартный ответ: A

13. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции

B. Не соблюдение правила безопасного обгона

C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля

D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

15. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

16. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.

стандартный ответ: N

17. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.

стандартный ответ: Y

18. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

19. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>