乐山科目一考试俄文题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. ускорение прямого движения
C. ускорение поворота налево
D. запрещение поворота направо
стандартный ответ: A
2. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
3. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :
A. содержание под стражей меньше 10 дней
B. временное лишение водительского удостоверения
C. аннулирование водительского удостоверения
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: C
4. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.
стандартный ответ: Y
5. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N
6. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
7. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать
B. ускорено проехать в прямом направлении
C. повернуть направо и ускорено проехать
D. проехать после проверки безопасностного проезда
стандартный ответ: D
8. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
9. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Автомобиль не имеющий номерной знак
B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
C. Если водитель не имеет страховой полис
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: A
10. В каком месте водитель может припарковаться?
A. на тротуаре
B. на обочине дороги
C. Остановиться на стоянке
D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы
стандартный ответ: C
11. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: N
12. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.
стандартный ответ: N
13. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: A
14. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:
A. Водительское удостоверение
B. Удостоверение личности
C. Трудовую книгу
D. Пропускной талон
стандартный ответ: A
15. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y
16. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:
A. включать аварийную световую сигнализацию
B. ставить предупреждающий знак
C. Запрещена высадка пассажиров
D. подавать тревожный сигнал
стандартный ответ: C
17. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?
A. заводсткой знак соответствия автотранспорта
B. знак соблюдения дистанции между автомобилями
C. знак указания на опасность
D. знак прохождения государственного технического осмотра
стандартный ответ: D
18. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.
стандартный ответ: Y
19. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом
B. Водяной сток
C. Мост
D. Туннель
стандартный ответ: D
20. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
上一篇: 长春驾照考试俄语版完整题库
下一篇: 湘西俄语科目一模拟题
