杭州交规考试俄文版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.
стандартный ответ: Y
2. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

стандартный ответ: N
3. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: D
4. Разрешенно управление автотранспорта собранного кустарным методом.
стандартный ответ: N
5. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
6. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :
A. 60 к/ч
B. 50 к/ч
C. 40 к/ч
D. 30 к/ч
стандартный ответ: D
7. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :
A. содержание под стражей меньше 10 дней
B. временное лишение водительского удостоверения
C. аннулирование водительского удостоверения
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: C
8. Разрешено разбросать предмечы при управлении транспортными средствами.
стандартный ответ: N
9. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N
10. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.
A. меньше 2 года
B. меньше 3 года
C. меньше 7 лет
D. больше 7 лет
стандартный ответ: D
11. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:
A. Водительское удостоверение
B. Удостоверение личности
C. Трудовую книгу
D. Пропускной талон
стандартный ответ: A
12. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.
стандартный ответ: Y
13. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»
B. «Осторожно - перегон скота»
C. Зоопарк
D. Открытый скотоводческий район
стандартный ответ: A
14. За какое нарушение начисляется 12 баллов?
A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером
B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения
C. Получение водительского удостоверения обманным путем
D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу
стандартный ответ: A
15. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

стандартный ответ: N
16. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.
стандартный ответ: N
17. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
18. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?
A. остановиться и устранить неисправности на месте
B. включить фары ближнего света или противотуманные фары
C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения
D. остановить транспортное средство на середине дороги
стандартный ответ: C
19. Запрещено открытие дверей, посадка и высадка пассажиров до момента полной остановки транспортного средства.
стандартный ответ: Y
20. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?
A. 14 месяцев
B. 12 месяцев
C. 10 месяцев
D. 6 месяцев
стандартный ответ: B
上一篇: 鄂州驾考俄语科目一试题
下一篇: 海南俄语科目一
