驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 嘉兴俄语版驾照考试题库完整

嘉兴俄语版驾照考试题库完整

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. За использование поддельного водительского удостоверения начисляется 12 баллов.

стандартный ответ: Y

2. Разрешенно управление автотранспорта собранного кустарным методом.

стандартный ответ: N

3. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N

4. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Первыми должны проехать водители справой стороны

B. Найти свободное место и проехать

C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине

D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор

стандартный ответ: C

5. На данном перекрестке запрещен поворот направо.

стандартный ответ: N

6. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо

B. проед прямо и поворот налево

C. Поворот налево

D. Проезд прямо и поворот направо

стандартный ответ: D

7. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

8. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

9. Спасая пострадавшего на месте ДТП человека при этом затронув детали ДТП необходимо пометить все детали которые были перемещены или затронуты.

стандартный ответ: Y

10. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

11. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

12. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y

13. Разрешено разбросать предмечы при управлении транспортными средствами.

стандартный ответ: N

14. Детям разрешено не пристегивать ремень безопастности в автомобиле во время движения.

стандартный ответ: N

15. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

17. В том случае, когда транспортное средство на дороге выявило не исправность и не может продолжать движение, необходимо поставить предупреждающие знаки не менее 50 метрах сзади от автомобиля.

стандартный ответ: N

18. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

19. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

20. За не соблюдение сигналов светофора начисляется 6 баллов.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>