驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 河源的俄罗斯人考中国驾照科目一

河源的俄罗斯人考中国驾照科目一

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Водитель легкового автомобиля совершивший ДТП со смертельным исходом но не лишившийся водительского удостоверения должен подать на проверку водительское удостоверение в течении 30 дней после окончания цикла подсчета очков за дорожные правонарушения.

стандартный ответ: Y

2. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

стандартный ответ: N

3. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

стандартный ответ: Y

4. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. не включать фары ближнего света

C. не включать фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: C

5. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?

A. Проезжающим мимо транспортного средства

B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем

C. Транспортным средством друга

D. Профессиональным буксировочным автомобилем

стандартный ответ: D

6. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

7. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

8. Следует ускорить и подать звуковой сигнал в том случае, если автотранспорт приблизился к вершинному участку дороги.

стандартный ответ: N

9. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение

B. въехать на полосу замедления

C. держать скорость в 100 км/ч

D. снизить скорость до 40 км/ч

стандартный ответ: B

10. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Автомобиль не имеющий номерной знак

B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

C. Если водитель не имеет страховой полис

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: A

11. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

12. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.

стандартный ответ: N

13. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

15. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

16. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств

B. остановка на велосипедной полосе

C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки

стандартный ответ: D

17. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

18. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

19. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?

A. 60 дней

B. 50 дней

C. 40 дней

D. 30 дней

стандартный ответ: D

20. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>