兰州驾考app俄语题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ехать на нейтральном скорости
C. Проехать только после остановки и проверки безопасности
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
2. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.
стандартный ответ: Y
3. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае
A. По истечению срока водительского удостоверения
B. По истечению цикла подсчета очков
C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла
D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)
стандартный ответ: A
4. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо
B. Поворот направо
C. Проезд прямо и поворот налево
D. Поворот налево
стандартный ответ: B
5. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.
стандартный ответ: Y
6. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:
A. не больше 40 км/ч
B. не больше 60 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 90 км/ч
стандартный ответ: A
7. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y
8. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка
B. Повернуть налево к центру переклёстка
C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке
D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги
стандартный ответ: B
9. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф стоянку в случае если автомобиль не имеет страховой полис.
стандартный ответ: Y
10. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.
стандартный ответ: N
11. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.
стандартный ответ: N
12. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
13. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
14. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств
B. остановка на велосипедной полосе
C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки
стандартный ответ: D
15. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам
B. Проезд по середине
C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей
D. Разрешен любой проезд
стандартный ответ: B
16. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.
стандартный ответ: Y
17. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: A
18. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
19. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
20. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подъем на крутой склон
C. непрерывный подъем
D. спуск с крутого склона
стандартный ответ: B
上一篇: 威海科目一考试俄文题库
下一篇: 林芝驾照考试俄语版完整题库
