阿克苏科目一考试俄语
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.
стандартный ответ: Y
2. Разрешенно управление автотранспорта собранного кустарным методом.
стандартный ответ: N
3. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м
B. 50-150 M
C. 50-100 M
D. меньше 50 м
стандартный ответ: A
4. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
5. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево
B. Повернуть направо и проехать
C. Повернуть направо перед встречным автомобилем
D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить
стандартный ответ: A
6. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
7. На данном перекрестке запрещен поворот направо.

стандартный ответ: N
8. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Автомобиль не имеющий номерной знак
B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
C. Если водитель не имеет страховой полис
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: A
9. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:
A. не меньше 50м
B. не меньше 30м
C. не меньше 20м
D. не меньше 10м
стандартный ответ: A
10. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
11. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.
стандартный ответ: Y
12. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.
стандартный ответ: Y
13. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
14. Следует обязательно сообщить о произошедшем ДТП ио количестве жертв в милицию.
стандартный ответ: Y
15. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. не включать фары ближнего света
C. не включать фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: C
16. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал
B. ускорить и проехать со звуковым сигналом
C. повернуть в центре изгиба дороги
D. повернуть в занятой полосе
стандартный ответ: A
17. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :
A. содержание под стражей меньше 10 дней
B. временное лишение водительского удостоверения
C. аннулирование водительского удостоверения
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: C
18. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.
стандартный ответ: N
19. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
20. При подделке, изменении или использовании поддельного водительского удостоверения изменения которых является преступлением влекут за собой уголовное преступление и наказание.
стандартный ответ: Y
上一篇: 丽水科目一考试题库俄语版
下一篇: 白城俄文版科目一考试题
